अर्जेंटीना वीजा

अर्जेंटीना में नौकरियां अर्जेंटीना वीजा आवेदन से अधिक मांग और सिर्फ स्पष्ट अर्जेंटीना कवर पत्र तथा अर्जेंटीना सीवी लेखन और अनुवाद - इसे पूरी तरह से तैयारी की आवश्यकता है। आपको उन समस्याओं के साथ सामना करना पड़ेगा जब आप रुचि रखते हैं तो सभी संभावनाओं में आपके दिमाग को पार नहीं किया गया था अर्जेंटीना में नौकरियां.

अर्जेंटीना के वीज़ा का आपके रोमांच पर बहुत हल्का प्रभाव नहीं पड़ेगा! उदाहरण के लिए, आप अपरिचित आव्रजन नियमों और प्रथाओं, अजीब नौकरी आवेदन प्रक्रियाओं, विचित्र नौकरी चयन प्रवृत्तियों और अजीब प्रबंधन संस्कृति का अनुभव करेंगे।

अधिकांश यात्राएं अर्जेंटीना मुसीबत मुक्त हैं लेकिन आपको अंधाधुंध आतंकवादी हमलों के खतरे से अवगत होना चाहिए, जो नागरिक लक्ष्यों के खिलाफ हो सकते हैं, जिसमें यात्रियों, रेस्तरां, होटल, क्लब और शॉपिंग क्षेत्रों जैसे विदेशी यात्रियों द्वारा अक्सर स्थानांतरित किया जाता है। हाल के वर्षों में, अर्जेंटीना के अधिकारियों ने आतंकवादी नेटवर्क के खिलाफ कई जांच और संचालन किए हैं।
आपको सुरक्षा संबंधी जागरूकता के एक उच्च स्तर का प्रयोग करना चाहिए और स्थानीय समाचार प्रसारण और कांसुली संदेश को मॉनिटर करना चाहिए। स्थानीय संपर्कों को त्वरित रूप से बनाना और अन्य प्रवासियों से समर्थन प्राप्त करने से आपके आराम और सुरक्षा में बहुत अधिक वृद्धि होगी
.

पासपोर्ट और अर्जेंटीना वीजा

पासपोर्ट

अर्जेंटीना में प्रवेश करने के लिए, सभी नागरिकों को एक वैध पासपोर्ट की आवश्यकता होती है। पासपोर्ट अर्जेंटीना से प्रस्थान की तारीख से कम से कम छह महीने के लिए वैध होना चाहिए और आगमन और प्रस्थान पर आवश्यक टिकटों के लिए एक से कम मुक्त पृष्ठ नहीं होना चाहिए।

अर्जेंटीना वीजा

वीज़ा आवश्यकताओं को विदेशी व्यक्ति की नागरिकता और अर्जेंटीना में रहने की उसकी इच्छित लंबाई पर निर्भर करता है।

विमान पर सवार होने से पहले - कभी-कभी यात्रा या वापसी टिकट के प्रमाण की आवश्यकता हो सकती है।

अंतरराष्ट्रीय उड़ानों को जोड़ने के लिए हवाई अड्डे के भीतर छह घंटे से अधिक समय तक नहीं रहने वाले यात्रियों को आव्रजन नियंत्रण से गुजरने या वीजा के लिए आवेदन करने की आवश्यकता नहीं है।

बच्चों के साथ यात्रा करने वाले एकल माता-पिता या वयस्कों को इस बात की जानकारी होनी चाहिए कि अर्जेंटीना को इस बात का प्रमाण देना होगा कि दोनों माता-पिता ने बच्चे को देश में प्रवेश करने या छोड़ने की अनुमति दी है।

यदि आप अर्जेंटीना के लिए अपनी यात्रा के हिस्से के रूप में विदेशों में उड़ानों को जोड़ रहे हैं, तो अपनी एयरलाइन से जांच करें। ऐसा हो सकता है कि जिन देशों से आप अपने गंतव्य के लिए मार्ग से गुजरते हैं, उन्हें अलग पारगमन वीजा की आवश्यकता हो।

आमतौर पर जारी किए गए प्रकार के वीजा हैं:

  • व्यावसायिक वीज़ा - उदाहरण के लिए: व्यावसायिक रूप से उन्मुख गतिविधियों, कंपनी की बैठकों, प्रदर्शनियों, वार्ताओं, विपणन अनुसंधान)
  • पत्रकार वीज़ा
  • व्यावसायिक वीज़ा - उदाहरण के लिए: व्यावसायिक रूप से उन्मुख गतिविधियों, लेखा परीक्षकों, विशेषज्ञों, प्रशिक्षण, सम्मेलनों, कलात्मक, सांस्कृतिक, धार्मिक, खेल, वैज्ञानिक और तकनीकी गतिविधियों के लिए नहीं।
  • छात्र वीजा
  • पर्यटक आज्ञापत्र

आप अर्जेंटीना दूतावासों और वाणिज्य दूतावासों में उपरोक्त सभी वीजा प्राप्त कर सकते हैं।

अर्जेंटीना वीजा के लिए आवेदन करते समय, सबसे अधिक बार आपको प्रदान करने की आवश्यकता होती है:

  • वीजा जारी होने के बाद कम से कम 1 वर्ष की वैधता के साथ पासपोर्ट,
  • चार मानक आकार के पासपोर्ट फोटो (4x4; अधिमानतः हल्के नीले रंग की पृष्ठभूमि;, प्रोफ़ाइल दाईं ओर);
  • दो भरे हुए आवेदन पत्र,
  • शपथ अनुवादक द्वारा स्पैनिश में अनुवादित एक अंतरराष्ट्रीय रूप या जन्म प्रमाण पत्र में प्रमाणित जन्म प्रमाण पत्र,
  • शपथ अनुवादक द्वारा स्पेनिश में अनुवादित होम कंट्री क्रिमिनल बैकग्राउंड चेक,
  • मेडिकल स्टेटमेंट (यह फॉर्म वाणिज्य दूतावास द्वारा जारी किया गया है),
  • आवेदन शुल्क का भुगतान।

अर्जेंटीना के वीजा के लिए आवेदन करने में बहुत समय लग सकता है। अर्जेंटीना एक नौकरशाही देश है। इसलिए, हम आपकी तैयारियों को पहले से शुरू करने की सलाह देते हैं। दूसरों के बीच, वर्क वीजा या स्टडी वीजा के लिए आवेदन आपके नियोक्ता या विश्वविद्यालय द्वारा अर्जेंटीना में शुरू किया जाना है। इन अनुप्रयोगों को संसाधित होने में लंबा समय लग सकता है। अर्जेंटीना में अधिकारियों के साथ एक लंबी देरी की अपेक्षा करें।

प्रवेश पर जारी किए गए पर्यटक वीजा 90 दिनों के लिए मान्य हैं। उन्हें $ 90 की लागत पर एक और 100 दिनों के लिए केवल एक बार बढ़ाया जा सकता है। विमान पर सवार होने से पहले - कभी-कभी यात्रा या वापसी टिकट के प्रमाण की आवश्यकता हो सकती है।

दिसंबर 28 के रूप में, 2012, अर्जेंटीना में आने से पहले, यूके, ऑस्ट्रेलियाई, कनाडाई और अमेरिकी यात्रियों को (राष्ट्रीयता के आधार पर $ 150 - राष्ट्रीयता के आधार पर) भुगतान करना होगा। ऑनलाइन भुगतान करने वालों को रसीद का प्रिंट लेना होगा और उसे प्रविष्टि के समय अर्जेंटीना के आव्रजन अधिकारी को प्रस्तुत करना होगा। शुल्क भुगतान की तारीख से दस साल और कई प्रविष्टियों के लिए वैध है।

कृपया ध्यान रखें कि वीज़ा विनियम अक्सर परिवर्तन के अधीन होते हैं। अर्जेंटीना के वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए अपने देश के अर्जेंटीना के दूतावास से संपर्क करें।

अर्जेंटीना वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए अपने देश के अर्जेंटीना के दूतावास से संपर्क करें

अन्य अर्जेंटीना वीज़ा जानकारी

यदि आपके अर्जेंटीना नौकरी खोज और अर्जेंटीना वीजा के लिए आवेदन और अर्जेंटीना वर्क परमिट / वीजा आप के लिए तैयारी शुरू कर देना चाहिए सफल रहा है अर्जेंटीना नौकरी की साक्षात्कार.

जॉब इंटरव्यू टिप देखें के कर तथा क्या न करें, और पता लगाएं कि लोग क्यों हैं उपलब्ध नौकरियों के लिए किराए पर नहीं.

इसके अतिरिक्त, अंतर्राष्ट्रीय पर पता, नौकरी खोज, वीसा, कार्य अनुमति, कवर लेटर, सीवी और फिर से शुरू, नौकरी के लिए इंटरव्यू तथा ड्रेस कोड पृष्ठों को आप विदेशी नौकरी चाहने वालों के लिए कई उपयोगी युक्तियां पा सकते हैं

आपके शुभकामनाएं अर्जेंटीना वीज़ा.