बेल्जियम वीज़ा

बेल्जियम में नौकरियाँ बेल्जियम वीजा से अधिक की जरूरत है और सिर्फ स्पष्ट है बेल्जियम कवर पत्र तथा बेल्जियम सीवी लेखन और अनुवाद - इसे सावधानीपूर्वक तैयारी की आवश्यकता है। आपको समस्याओं का सामना करना पड़ेगा जब आपने कोशिश करने का फैसला किया था तो सभी संभावनाओं में आपके दिमाग को पार नहीं किया था बेल्जियम में रोजगार.

बेल्जियम के वीजा का आपके रोमांच के अंतिम परिणाम पर बहुत अधिक प्रभाव नहीं पड़ेगा! उदाहरण के लिए, आप अपरिचित आव्रजन नियमों और प्रथाओं, नौकरी आवेदन प्रक्रियाओं, नौकरी के चयन के रुझान और प्रबंधन संस्कृति का अनुभव करेंगे।

अधिकांश यात्राएं बेल्जियम मुसीबत मुक्त हैं लेकिन आपको अंधाधुंध आतंकवादी हमलों के खतरे से अवगत होना चाहिए, जो नागरिक लक्ष्यों के खिलाफ हो सकते हैं, जिसमें यात्रियों, रेस्तरां, होटल, क्लब और शॉपिंग क्षेत्रों जैसे विदेशी यात्रियों द्वारा अक्सर स्थानांतरित किया जाता है। हाल के वर्षों में, बेल्जियम के अधिकारियों ने आतंकवादी नेटवर्क के खिलाफ कई जांच और संचालन किए हैं।
आपको सुरक्षा संबंधी जागरूकता के एक उच्च स्तर का प्रयोग करना चाहिए और स्थानीय समाचार प्रसारण और कांसुली संदेश को मॉनिटर करना चाहिए। स्थानीय संपर्कों को त्वरित रूप से बनाना और अन्य प्रवासियों से समर्थन प्राप्त करने से आपके आराम और सुरक्षा में बहुत अधिक वृद्धि होगी
.

पासपोर्ट और बेल्जियम वीजा

पासपोर्ट

एक वैध राष्ट्रीय आईडी कार्ड धारण करने वाले ईयू नागरिकों को छोड़कर सभी नागरिकों को पासपोर्ट की आवश्यकता से कम से कम तीन महीने के लिए वैध पासपोर्ट की आवश्यकता होती है। कुछ ईयू नागरिकों को राष्ट्रीय आईडी कार्ड के अतिरिक्त एक वैध पासपोर्ट पेश करने की आवश्यकता हो सकती है।

वैध पासपोर्ट वाले यूरोपीय संघ के नागरिक आने और जाने के लिए स्वतंत्र हैं, लेकिन उन्हें आने के आठ दिनों के भीतर स्थानीय पुलिस स्टेशन या टाउन हॉल में पंजीकरण करना होगा। बच्चों का पंजीकरण भी होना चाहिए। बेल्जियम में उनके रहने की अवधि (तीन महीने से कम) और उनकी क्षमता (कर्मचारी, छात्र, परिवार के सदस्य) निर्धारित करेंगे कि क्या निवास की अनुमति जारी करने की आवश्यकता है।

बेल्जियम वीज़ा

मार्च 1995 के बाद से, शेंगेन समझौता बेल्जियम की वीजा आवेदन प्रक्रिया को नियंत्रित करता है। शेंगेन वीजा, जो सदस्य देश उन्हें जारी करता है, की परवाह किए बिना, सभी सदस्य देशों में अल्पकालिक प्रवास के लिए मान्य हैं, 90 दिनों से अधिक नहीं।

बेल्जियम वीजा की संभावना हालांकि बेल्जियम में प्रवेश की गारंटी नहीं है। अंतिम निर्णय शर्तों पर बेल्जियम के प्रवेश के बिंदु पर किया जाता है:

"यात्री इच्छित प्रवास के उद्देश्य और शर्तों को औचित्य दे सकता है, और निर्वाह के पर्याप्त साधन हैं, दोनों इच्छित प्रवास की अवधि के लिए और अपने मूल देश में या किसी तीसरे देश में स्थानांतरित करने के लिए जिसमें यात्री है भर्ती होना निश्चित है, या इस तरह के साधनों को कानूनी रूप से हासिल करने की स्थिति में है "और अन्य सुरक्षा स्थितियां। "अल्पावधि रहने के लिए वीजा की आवश्यकताएं ... रोजगार या किसी स्वरोजगार गतिविधि को शामिल नहीं करती हैं"।

अंत में, "यात्री के पास कम से कम € 30,000 के लिए यात्रा बीमा होना चाहिए, आपातकालीन चिकित्सा उपचार या स्वास्थ्य कारणों के लिए प्रत्यावर्तन के परिणामस्वरूप होने वाला कोई भी खर्च"।

बेल्जियम वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए अपने देश के बेल्जियम के दूतावास से संपर्क करें

अन्य बेल्जियम वीज़ा जानकारी

यदि आपके बेल्जियम कवर पत्र तथा बेल्जियम सीवी तैयार हैं, उन्हें अपने संभावित नियोक्ताओं को वितरित करें आपका कब बेल्जियम नौकरी खोज के लिए सफल आवेदन किया गया है बेल्जियम वीजा, बेल्जियम कार्य परमिट और इसके लिए तैयारी शुरू करें बेल्जियम नौकरी की साक्षात्कार.

पर नज़र डालना मत भूलना बेल्जियम ड्रेस कोड क्योंकि आप कैसे काम पर रखा जा रहा में सबसे महत्वपूर्ण विशेषता में से एक है।

जॉब इंटरव्यू टिप देखें के कर तथा क्या न करें, और पता लगाएं कि लोग क्यों हैं उपलब्ध नौकरियों के लिए किराए पर नहीं.

इसके अतिरिक्त, अंतर्राष्ट्रीय पर पता, नौकरी खोज, वीसा, कार्य अनुमति, कवर लेटर, सीवी और फिर से शुरू, नौकरी के लिए इंटरव्यू तथा ड्रेस कोड पृष्ठों को आप विदेशी नौकरी चाहने वालों के लिए कई उपयोगी युक्तियां पा सकते हैं

अपने बेल्जियम के वीजा के साथ गुड लक!