डेनमार्क वीजा

विदेश में काम कई लोगों के लिए एक साहसिक की तरह लगता है तथापि, डेनमार्क में नौकरी खोज सिर्फ स्पष्ट से अधिक की आवश्यकता है डेनमार्क सीवी तथा डेनमार्क कवर पत्र लेखन और अनुवाद, इसके लिए पूरी तरह से तैयारी की आवश्यकता होती है।

आप उन समस्याओं का सामना करेंगे, जिन्हें खोजने का फैसला करने पर सभी संभावनाएं आपके दिमाग से पार नहीं हुई थीं डेनमार्क में रोजगार। डेनमार्क के वीज़ा का आपके रोमांच के परिणाम पर बहुत हल्का प्रभाव न डालें! उदाहरण के लिए, आप अपरिचित आव्रजन नियमों और प्रथाओं, अजीब नौकरी आवेदन प्रक्रियाओं, विचित्र नौकरी चयन प्रवृत्तियों और अजीब प्रबंधन संस्कृति का अनुभव करेंगे।

अधिकांश यात्राएं डेनमार्क मुसीबत से मुक्त होते हैं लेकिन आपको अंदाधूर आतंकवादी हमलों के जोखिम से अवगत होना चाहिए, जो कि नागरिक लक्ष्य के खिलाफ हो सकते हैं, जिसमें प्रवासियों और रेस्तरां, होटल, क्लब और शॉपिंग क्षेत्रों जैसे विदेशी यात्रियों द्वारा यात्रा की जाने वाली जगहें शामिल हैं। हाल के वर्षों में, डेनिश अधिकारियों ने आतंकवादी नेटवर्क के खिलाफ कई जांच और संचालन किया है।
आपको सुरक्षा संबंधी जागरूकता के एक उच्च स्तर का प्रयोग करना चाहिए और स्थानीय समाचार प्रसारण और कांसुली संदेश को मॉनिटर करना चाहिए। स्थानीय संपर्कों को त्वरित रूप से बनाना और अन्य प्रवासियों से समर्थन प्राप्त करने से आपके आराम और सुरक्षा में बहुत अधिक वृद्धि होगी
.

पासपोर्ट और डेनमार्क वीजा

पासपोर्ट

एक वैध राष्ट्रीय आईडी कार्ड धारण करने वाले ईयू नागरिकों को छोड़कर सभी नागरिकों को पासपोर्ट की आवश्यकता से कम से कम तीन महीने के लिए वैध पासपोर्ट की आवश्यकता होती है। कुछ ईयू नागरिकों को राष्ट्रीय आईडी कार्ड के अतिरिक्त एक वैध पासपोर्ट पेश करने की आवश्यकता हो सकती है।

डेनमार्क वीजा

मार्च 1995 के बाद से, शेंगेन समझौता डेनमार्क वीजा आवेदन प्रक्रिया को नियंत्रित करता है। शेंगेन वीजा, जो सदस्य देश उन्हें जारी करता है, की परवाह किए बिना, सभी सदस्य देशों में अल्पकालिक प्रवास के लिए मान्य हैं, 90 दिनों से अधिक नहीं। आप मानचित्र पर वीजा की श्रेणियां देख सकते हैं।

• यूरोपीय संघ के सदस्य राज्यों

• विशेष वीजा मुक्त प्रावधान (शेंगेन समझौता, OCT या अन्य)

• किसी भी आधे वर्ष में 90 दिनों के लिए शेंगेन राज्यों में वीज़ा-मुक्त पहुंच

• शेंगेन राज्यों में प्रवेश करने के लिए वीज़ा आवश्यक है

• वीजा की स्थिति अज्ञात

डेनमार्क वीजा की संभावना हालांकि डेनमार्क में प्रवेश की गारंटी नहीं है। अंतिम निर्णय डेनमार्क में प्रवेश की शर्तों पर किया जाता है कि "यात्री इच्छित प्रवास के उद्देश्य और शर्तों को सही ठहरा सकता है, और निर्वाह के पर्याप्त साधन हैं, दोनों की इच्छित अवधि की अवधि और उसके लिए वापसी या उसका मूल देश या किसी तीसरे देश में पारगमन जिसमें यात्री को भर्ती किया जाना निश्चित है, या ऐसे साधनों को विधिपूर्वक प्राप्त करने की स्थिति में है ”और अन्य सुरक्षा स्थितियाँ। "अल्पावधि के लिए वीजा की आवश्यकताएं ... रोजगार या किसी स्वरोजगार गतिविधि को शामिल नहीं करती हैं"। अंत में, "यात्री के पास कम से कम € 30,000 के लिए यात्रा बीमा होना चाहिए, आपातकालीन चिकित्सा उपचार या स्वास्थ्य कारणों के लिए प्रत्यावर्तन के परिणामस्वरूप होने वाला कोई भी खर्च"।

यूरोपीय संघ के नागरिकों को स्थानांतरित करने के लिए स्वतंत्र हैं और डेनमार्क में काम करते हैं वीजा के साथ या डेनमार्क कार्य परमिट। हालांकि, उन्हें प्रवेश के तीन महीने के भीतर अपने स्थानीय पुलिस स्टेशन में निवास परमिट के लिए आवेदन करना होगा और रोजगार या आय का प्रमाण देना होगा।

डेनमार्क वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए अपने देश के डेनमार्क के दूतावास से संपर्क करें

अन्य डेनमार्क वीज़ा जानकारी

हम आशा करते हैं कि आपका डेनमार्क नौकरी खोज सफल रहा है और आपके पास एक है डेनमार्क वीजा साथ में डेनमार्क कार्य परमिट भी। इसलिए, यदि आपका डेनमार्क कवर पत्र तथा डेनमार्क सीवी तैयार हैं, आप कर सकते हैं बांटो उन्हें अपने भविष्य के नियोक्ताओं के लिए और एक के लिए तैयारी शुरू डेनमार्क नौकरी की साक्षात्कार.

पर नज़र डालना मत भूलना डेनमार्क ड्रेस कोड क्योंकि आप कैसे काम पर रखा जा रहा में सबसे महत्वपूर्ण विशेषता में से एक है।
जॉब इंटरव्यू टिप देखें के कर तथा क्या न करें, और पता लगाएं कि लोग क्यों हैं उपलब्ध नौकरियों के लिए किराए पर नहीं.
इसके बारे में एक त्वरित नज़र डालें जॉब साक्षात्कार युक्तियाँ अन्य और नौकरी खोज कौशल पृष्ठों.

इसके अतिरिक्त, अंतर्राष्ट्रीय पर पता, नौकरी खोज, वीसा, कार्य अनुमति, कवर लेटर, सीवी और फिर से शुरू, नौकरी के लिए इंटरव्यू तथा ड्रेस कोड पृष्ठों को आप विदेशी नौकरी चाहने वालों के लिए कई उपयोगी युक्तियां पा सकते हैं

अपने डेनमार्क वीजा के साथ गुड लक!