जर्मनी वीज़ा

विदेश में कार्य करें कई लोगों के लिए एक साहस की तरह लगता है। फिर भी, जर्मनी में नौकरियां जर्मनी के वीज़ा से अधिक की जरूरत है और बस स्पष्ट है जर्मनी सीवी साथ में जर्मनी कवर पत्र लेखन और अनुवाद - उन्हें सावधानीपूर्वक तैयारी की आवश्यकता होती है। आपको उन समस्याओं का सामना करना पड़ेगा, जब आपने प्रयास करने का निर्णय लिया था, तो सभी संभावनाएं आपके दिमाग से पार नहीं हुई थीं विदेशी करियर.

जर्मनी के वीज़ा का आपके रोमांच के अंतिम परिणाम पर बहुत अधिक प्रभाव नहीं पड़ेगा! उदाहरण के लिए, आप अपरिचित आव्रजन नियमों और प्रथाओं, अजीब नौकरी आवेदन प्रक्रियाओं, विचित्र नौकरी चयन प्रवृत्तियों और अजीब प्रबंधन संस्कृति का अनुभव करेंगे।

अधिकांश यात्राएं जर्मनी परेशानी से मुक्त हैं, लेकिन आपको अंधाधुंध आतंकवादी हमलों के जोखिम के बारे में पता होना चाहिए, जो नागरिक लक्ष्यों के खिलाफ हो सकते हैं, जिसमें प्रवासी और विदेशी यात्रियों जैसे रेस्तरां, होटल, क्लब और शॉपिंग क्षेत्र शामिल हैं। हाल के वर्षों में, जर्मन अधिकारियों ने जांच के परिणामस्वरूप कई गिरफ्तारियां की हैं और आतंकवादी नेटवर्क के खिलाफ कार्रवाई.
आपको सुरक्षा संबंधी जागरूकता के एक उच्च स्तर का प्रयोग करना चाहिए और स्थानीय समाचार प्रसारण और कांसुली संदेश को मॉनिटर करना चाहिए। स्थानीय संपर्कों को त्वरित रूप से बनाना और अन्य प्रवासियों से समर्थन प्राप्त करने से आपके आराम और सुरक्षा में बहुत अधिक वृद्धि होगी
.

पासपोर्ट और जर्मनी वीजा

पासपोर्ट

वैध राष्ट्रीय आईडी कार्ड रखने वाले यूरोपीय संघ के नागरिकों को छोड़कर सभी नागरिकों को ठहरने की लंबाई के लिए पासपोर्ट की आवश्यकता होती है। कुछ यूरोपीय संघ के नागरिकों को राष्ट्रीय आईडी कार्ड के अलावा एक वैध पासपोर्ट प्रस्तुत करना आवश्यक हो सकता है।

जर्मनी वीज़ा

वीजा की आवश्यकताएं विदेशी व्यक्ति की नागरिकता और जर्मनी में रहने की उसकी इच्छित लंबाई पर निर्भर करती हैं।

जर्मनी शेंगेन समझौते में शामिल हुआ

  • 90 दिनों से अधिक समय तक रहने वाले यूरोपीय संघ के नागरिकों को आव्रजन विभाग के साथ पंजीकरण करना होगा।
  • 90 दिनों से अधिक समय तक रहने वाले ऑस्ट्रेलिया, कनाडा और संयुक्त राज्य अमेरिका के नागरिकों को लंबे समय तक रहने वाले वीजा के लिए आवेदन करना होगा।

वैध पासपोर्ट / पहचान पत्र के साथ यूरोपीय संघ के नागरिक काम की तलाश में, या व्यवसाय स्थापित करने के लिए तीन महीने तक जर्मनी में स्वतंत्र रूप से प्रवेश कर सकते हैं। स्थायी आवास (होटल नहीं) खोजने के एक सप्ताह के भीतर, आपको स्थानीय निवास पंजीकरण कार्यालय में अपना पता दर्ज करना होगा।

जर्मनी वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए अपने देश के जर्मनी के दूतावास से संपर्क करें

अन्य जर्मनी वीज़ा जानकारी

यदि आपके जर्मनी नौकरी खोज और जर्मनी वीजा के लिए आवेदन और जर्मनी वर्क परमिट आप के लिए तैयारी शुरू कर देना चाहिए सफल रहा है जर्मनी नौकरी की साक्षात्कार.

पर नज़र डालना मत भूलना जर्मनी ड्रेस कोड क्योंकि आप कैसे पोशाक में सबसे महत्वपूर्ण विशेषता में से एक है काम पर रखा जा रहा है.

नौकरी साक्षात्कार की जांच करें के कर क्या न करें, जॉब साक्षात्कार युक्तियाँ अन्य और नौकरी खोज कौशल पृष्ठों की है। पता करें कि लोग क्यों हैं उपलब्ध नौकरियों के लिए किराए पर नहीं.

इसके अतिरिक्त, अंतर्राष्ट्रीय पर पता, नौकरी खोज, वीसा, कार्य अनुमति, कवर लेटर, सीवी और फिर से शुरू, नौकरी के लिए इंटरव्यू तथा ड्रेस कोड पृष्ठों को आप विदेशी नौकरी चाहने वालों के लिए कई उपयोगी युक्तियां पा सकते हैं

अपने जर्मनी वीजा के साथ गुड लक!