हांगकांग वीज़ा

हांगकांग में रोजगार हांगकांग वीजा आवेदन से अधिक मांग और सिर्फ स्पष्ट है हांगकांग सीवी or हांगकांग फिर से शुरू साथ में हांगकांग कवर पत्र लेखन और अनुवाद - इसके लिए पूरी तरह से तैयारी की आवश्यकता होती है। जब आप शुरू करने का फैसला करते हैं, तो ऐसी समस्याएं जो हर संभावना में आपके दिमाग को पार नहीं करती हैं हांगकांग नौकरी खोज आपका सामना करेंगे। इसलिए, हांगकांग को लेने के लिए तैयार रहें क्योंकि यह अपनी कठिनाइयों, विरोधाभासों और चुनौतियों के साथ है।

हॉन्गकॉन्ग के वीज़ा का आपके साहसिक परिणाम पर पड़ने वाला प्रभाव बहुत हल्के में न लें! उदाहरण के लिए सोचें, तो आप अपरिचित आव्रजन नियमों और प्रथाओं, अजीब नौकरी आवेदन प्रक्रियाओं, विचित्र नौकरी चयन प्रवृत्तियों और अजीब प्रबंधन संस्कृति का अनुभव करेंगे।

हांगकांग 1997 में चीन का एक विशेष प्रशासनिक क्षेत्र (SAR) बन गया। तब से, आप चीनी दूतावास में या अपने देश में वाणिज्य दूतावास में और हांगकांग एसएआर इमिग्रेशन विभाग को मेल करके वीजा आवेदन कर सकते हैं।

अधिकांश यात्राएं हॉगकॉग मुसीबत मुक्त हैं लेकिन आपको अंधाधुंध आतंकवादी हमलों के खतरे से अवगत होना चाहिए, जो पश्चिमी हितों और नागरिक लक्ष्यों के खिलाफ हो सकता है, जिसमें रेस्तरां, होटल, क्लब और शॉपिंग क्षेत्रों जैसे विदेशी लोगों द्वारा अक्सर स्थानांतरित किया जाता है। हाल के वर्षों में, हांगकांग के अधिकारियों ने आतंकवादी नेटवर्क के खिलाफ कई जांच और संचालन किए हैं।
आपको सुरक्षा संबंधी जागरूकता के एक उच्च स्तर का प्रयोग करना चाहिए और स्थानीय समाचार प्रसारण और कांसुली संदेश को मॉनिटर करना चाहिए। सुनिश्चित करें कि आपकी यात्रा दस्तावेज़ और वीज़ा एक सुरक्षित स्थान पर वर्तमान और मान्य हैं और सुरक्षित हैं। मूल के बजाय अपने यात्रा दस्तावेजों की एक फोटोकॉपी ले लीजिए कम प्रोफ़ाइल बनाए रखें, यात्रा के समय और मार्ग भिन्न करें, और ड्राइविंग करते समय सावधानी बरतें। स्थानीय संपर्कों को त्वरित रूप से बनाना और अन्य प्रवासियों से समर्थन प्राप्त करने से आपके आराम और सुरक्षा में बहुत अधिक वृद्धि होगी।

पासपोर्ट और हांगकांग वीजा

पासपोर्ट

आपको एक पासपोर्ट की आवश्यकता होगी जो आपके इच्छित प्रवास की तारीख से कम से कम एक महीने के लिए वैध हो, स्थानीय स्तर पर काम किए बिना आपके प्रवास को कवर करने के लिए पर्याप्त धनराशि, और इसके बाद / वापसी परिवहन के साक्ष्य। कई पड़ोसी क्षेत्रों के लिए आवश्यक है कि आपका पासपोर्ट कम से कम छह महीने के लिए वैध हो, इससे पहले कि वे आपको प्रवेश करने की अनुमति दें, इसलिए यदि आप हांगकांग से परे क्षेत्रीय यात्रा की योजना बनाते हैं, तो सुनिश्चित करें कि आपका पासपोर्ट आपके द्वारा योजना की तारीख से कम से कम छह महीने के लिए वैध है। ऐसे क्षेत्रों में प्रवेश करने के लिए।

हांगकांग वीज़ा

आपको 90 दिनों तक की पर्यटक यात्राओं के लिए वीजा की आवश्यकता नहीं है। अधिकांश देशों के नागरिकों को हांगकांग में पारगमन के लिए वीजा की आवश्यकता नहीं है।

रोजगार, प्रशिक्षण, निवेश या निवास का अध्ययन करने के उद्देश्य से हांगकांग जाने से पहले वीजा की आवश्यकता होती है।

हांगकांग मुख्य भूमि चीन से एक अलग और स्वतंत्र आव्रजन प्रणाली रखता है। इसका मतलब है कि, मुख्य भूमि चीन के विपरीत, अधिकांश आगंतुकों को अग्रिम में वीजा प्राप्त करने की आवश्यकता नहीं है। हालांकि, इसका मतलब यह भी है कि हांगकांग से मुख्य भूमि चीन में प्रवेश करने के लिए अभी भी एक वीजा की आवश्यकता है।

वीज़ा-मुक्त रहने के लिए, या ऐसे वीज़ा का उपयोग करने से जो रोज़गार की अनुमति नहीं देता है, आगंतुकों को यह साबित करने की आवश्यकता हो सकती है कि उनके पास यात्रा या वापसी की व्यवस्था है और बिना काम किए उनके प्रवास की अवधि को कवर करने के लिए पर्याप्त धन है (आव्रजन की परिभाषा के आधार पर) हॉगकॉग। अधिकांश यात्रियों, विशेष रूप से पश्चिमी देशों से, इन आवश्यकताओं के अनुपालन के लिए जाँच नहीं की जाती है, लेकिन सभी यात्रियों को इस संभावना के लिए अनुमति देनी चाहिए कि आव्रजन आपकी जाँच करने के लिए चुन सकता है। आपको अपनी एयरलाइन के नियमों के साथ भी जांच करनी चाहिए, क्योंकि वे आपको प्रवेश की आवश्यकताओं को पूरा नहीं करने पर उड़ान भरने की अनुमति नहीं दे सकते हैं।

हांगकांग में अध्ययन के किसी भी पाठ्यक्रम की शुरुआत से पहले छात्रों को एक शिक्षा वीजा प्राप्त करना आवश्यक है। शिक्षा वीजा प्राप्त करने के लिए, छात्र को हांगकांग के एक मान्यता प्राप्त स्कूल या विश्वविद्यालय में भर्ती होना चाहिए। कुछ मामलों में, एक स्कूल वीजा मुद्दों के लिए छात्र के एजेंट के रूप में कार्य करेगा और अपनी ओर से आव्रजन विभाग के साथ संपर्क करेगा।

कार्य / रोजगार वीजा आवश्यकताओं की जाँच करें हांगकांग वर्क परमिट पृष्ठ।

हांगकांग वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए, पीआरसी दूतावास या वाणिज्य दूतावास से संपर्क करें जहां आप निवास करते हैं

एयरलाइन विनियम

यहां तक ​​कि अगर आपके पास चीन का वीजा है, तो एयरलाइन आपको बोर्ड करने की अनुमति देने से इनकार कर सकती है। इसका कारण यह है कि एयरलाइंस को सरकारों से दंड का सामना करना पड़ता है यदि यात्री किसी देश में प्रवेश के लिए योग्य नहीं हैं और वे उन्हें फिर से बाहर ले जाने के लिए भी जिम्मेदार हैं। आम तौर पर, अगर आपके पास (या वापसी) टिकट है तो कोई समस्या नहीं है। यदि आपके पास इनमें से एक नहीं है, तो आप मुश्किलों में भाग सकते हैं। यदि आप एक वर्ष के लिए काम करने या अध्ययन करने की योजना बना रहे हैं तो आप रिटर्न टिकट नहीं खरीदना चाहते हैं, इसलिए यह एक समस्या हो सकती है। कभी-कभी आप अग्रिम में एक वापसी योग्य या आंशिक रूप से वापसी योग्य टिकट खरीदकर या अगले गंतव्य में होटल बुक करके और जमा को जब्त करके समस्या को दूर कर सकते हैं।

वीजा एक्सटेंशन

यदि आप हांगकांग एसएआर इमिग्रेशन विभाग में आवेदन करते हैं तो आपको अपने प्रवास का विस्तार प्रदान किया जा सकता है। यदि आवेदन सीधे हांगकांग इमीग्रेशन विभाग को प्रस्तुत किया जाता है, तो शुल्क का भुगतान वीज़ा / प्रवेश परमिट के संग्रह पर या तो नकद में किया जाना चाहिए, इलेक्ट्रॉनिक भुगतान द्वारा या चेक द्वारा। चेक को 'हांगकांग सरकार के विशेष प्रशासनिक क्षेत्र की सरकार' को देय किया जाना चाहिए, ठीक से दिनांकित और हस्ताक्षरित।

टीकाकरण

टीकाकरण प्रमाण पत्र की आवश्यकता नहीं है।

अन्य हांगकांग वीज़ा जानकारी

यदि आपके हांगकांग कवर पत्र तथा हांगकांग सीवी or हांगकांग फिर से शुरू तैयार हैं, ईमेल उन्हें चयनित नियोक्ता नियोक्ता के लिए चुना गया हांगकांग में नौकरी खोज.

जब आप को आमंत्रण प्राप्त होता है हांगकांग नौकरी की साक्षात्कार, आप हांगकांग के वीजा के लिए आवेदन कर सकते हैं और हांगकांग वर्क परमिट। उसके बाद खुद को तैयार करें हांगकांग नौकरी की साक्षात्कार और देखो हांगकांग ड्रेस कोड क्योंकि आप कैसे पोशाक में सबसे महत्वपूर्ण विशेषता में से एक है काम पर रखा जा रहा है.

नौकरी साक्षात्कार की जांच करें के कर और क्या न करें, जॉब साक्षात्कार युक्तियाँ अन्य और नौकरी खोज कौशल पृष्ठों की है। पता करें कि लोग क्यों हैं उपलब्ध नौकरियों के लिए किराए पर नहीं.

इसके अतिरिक्त, अंतर्राष्ट्रीय पर पता, नौकरी खोज, वीसा, कार्य अनुमति, कवर लेटर, सीवी और फिर से शुरू, नौकरी के लिए इंटरव्यू तथा ड्रेस कोड पृष्ठों को आप विदेशी नौकरी चाहने वालों के लिए कई उपयोगी युक्तियां पा सकते हैं

अपने हांगकांग वीजा के साथ गुड लक।