हंगरी वीजा

विदेश में कार्य करें कई लोगों के लिए एक साहस की तरह लगता है। फिर भी, हंगरी में नौकरी हंगरी वीजा आवेदन से अधिक और सिर्फ स्पष्ट शामिल है हंगरी कवर पत्र तथा हंगरी सीवी लेखन और अनुवाद - उन्हें पूरी तरह से तैयारी की आवश्यकता होती है। आप उन समस्याओं का सामना करेंगे, जिन्हें खोजने का फैसला करने पर सभी संभावनाएं आपके दिमाग से पार नहीं हुई थीं हंगरी में काम करते हैं.

अपने एडवेंचर के परिणाम पर हंगरी का वीजा प्रभावित होने पर बहुत हल्के में न लें! उदाहरण के लिए, आप अपरिचित आव्रजन नियमों और प्रथाओं, अजीब नौकरी आवेदन प्रक्रियाओं, विचित्र नौकरी चयन प्रवृत्तियों और अजीब प्रबंधन संस्कृति का अनुभव करेंगे।

अधिकांश यात्राएं हंगरी मुसीबत मुक्त हैं लेकिन आपको अंधाधुंध आतंकवादी हमलों के खतरे से अवगत होना चाहिए, जो पश्चिमी हितों और नागरिक लक्ष्यों के खिलाफ हो सकता है, जिसमें रेस्तरां, होटल, क्लब और शॉपिंग क्षेत्रों जैसे विदेशी लोगों द्वारा अक्सर स्थानांतरित किया जाता है। हाल के वर्षों में, हंगरी के अधिकारियों ने आतंकवादी नेटवर्क के खिलाफ कई जांच और संचालन किए हैं।
आपको सुरक्षा संबंधी जागरूकता के एक उच्च स्तर का प्रयोग करना चाहिए और स्थानीय समाचार प्रसारण और कांसुली संदेश को मॉनिटर करना चाहिए। सुनिश्चित करें कि आपकी यात्रा दस्तावेज़ और वीज़ा एक सुरक्षित स्थान पर वर्तमान और मान्य हैं और सुरक्षित हैं। मूल के बजाय अपने यात्रा दस्तावेजों की एक फोटोकॉपी ले लीजिए कम प्रोफ़ाइल बनाए रखें, यात्रा के समय और मार्ग भिन्न करें, और ड्राइविंग करते समय सावधानी बरतें। स्थानीय संपर्कों को त्वरित रूप से बनाना और अन्य प्रवासियों से समर्थन प्राप्त करने से आपके आराम और सुरक्षा में बहुत अधिक वृद्धि होगी।

पासपोर्ट और हंगरी वीजा

पासपोर्ट

एक वैध राष्ट्रीय आईडी कार्ड धारण करने वाले ईयू नागरिकों को छोड़कर सभी नागरिकों को पासपोर्ट की आवश्यकता से कम से कम तीन महीने के लिए वैध पासपोर्ट की आवश्यकता होती है। कुछ ईयू नागरिकों को राष्ट्रीय आईडी कार्ड के अतिरिक्त एक वैध पासपोर्ट पेश करने की आवश्यकता हो सकती है।

हंगरी वीजा

वीजा की आवश्यकताएं विदेशी व्यक्ति की नागरिकता और हंगरी में रहने की उसकी इच्छित लंबाई पर निर्भर करती हैं।

शेंगेन समझौता हंगरी वीजा आवेदन प्रक्रिया को नियंत्रित करता है। शेंगेन वीजा, जो सदस्य देश उन्हें जारी करता है, की परवाह किए बिना, सभी सदस्य देशों में अल्पकालिक प्रवास के लिए मान्य हैं, 90 दिनों से अधिक नहीं। आप मानचित्र पर वीजा की श्रेणियां देख सकते हैं।

  • यूरोपीय संघ के सदस्य राज्यों
  • विशेष वीजा मुक्त प्रावधान (शेंगेन समझौता, OCT या अन्य)
  • किसी भी आधे वर्ष में 90 दिनों के लिए शेंगेन राज्यों में वीज़ा-मुक्त पहुंच
  • शेंगेन राज्यों में प्रवेश करने के लिए वीज़ा आवश्यक है
  • वीजा की स्थिति अज्ञात

हंगरी वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए अपने देश के हंगरी के दूतावास से संपर्क करें

अन्य हंगरी वीज़ा जानकारी

यदि आपके हंगरी कवर पत्र और हंगरी सीवी तैयार हैं, ईमेल उन्हें चयनित नियोक्ता नियोक्ता के लिए चुना गया हंगरी में नौकरी खोज.

जब आप को आमंत्रण प्राप्त होता है हंगरी नौकरी के लिए इंटरव्यू, आप हंगरी वीजा और के लिए आवेदन कर सकते हैं हंगरी के काम परमिट। फिर नौकरी की साक्षात्कार के लिए खुद को तैयार करें और देखो हंगरी ड्रेस कोड क्योंकि आप कैसे पोशाक में सबसे महत्वपूर्ण विशेषता में से एक है काम पर रखा जा रहा है.

नौकरी साक्षात्कार की जांच करें do और नहीं है अन्य और नौकरी खोज कौशल पृष्ठों की है। पता करें कि लोग क्यों हैं उपलब्ध नौकरियों के लिए किराए पर नहीं.

इसके अतिरिक्त, अंतर्राष्ट्रीय पर पता, नौकरी खोज, वीसा, कार्य अनुमति, कवर लेटर, सीवी और फिर से शुरू, नौकरी के लिए इंटरव्यू तथा ड्रेस कोड पृष्ठों को आप विदेशी नौकरी चाहने वालों के लिए कई उपयोगी युक्तियां पा सकते हैं

आपके शुभकामनाएं हंगरी वीजा!