इटली वीज़ा

विदेश में कार्य करें कई लोगों के लिए एक साहसिक की तरह लगता है तथापि, इटली में नौकरियां इटली वीज़ा आवेदन और केवल स्पष्ट से अधिक की आवश्यकता है इटली कवर पत्र तथा इटली सीवी लेखन और अनुवाद - उन्हें सावधानीपूर्वक तैयारी की आवश्यकता होती है। आपको उन समस्याओं का सामना करना पड़ेगा जिनसे आप रुचि रखते हैं क्योंकि सभी संभावनाओं में आपके दिमाग को पार नहीं किया गया है इटली में काम.

इटली के वीज़ा पर आपके साहसिक कार्य के प्रभाव को बहुत हल्के में न लें! उदाहरण के लिए, आप अपरिचित आव्रजन नियमों और प्रथाओं, अजीब नौकरी आवेदन प्रक्रियाओं, विचित्र नौकरी के चयन के रुझान और असामान्य प्रबंधन संस्कृति का अनुभव करेंगे।

अधिकांश यात्राएं इटली मुसीबत से मुक्त होते हैं लेकिन आपको अंदाधूर आतंकवादी हमलों के जोखिम से अवगत होना चाहिए, जो कि नागरिक लक्ष्य के खिलाफ हो सकते हैं, जैसे कि प्रवासी और अक्सर यात्री, होटल, क्लब और शॉपिंग क्षेत्रों जैसे विदेशी यात्रियों द्वारा यात्रा की जाने वाली जगहें।
हाल के वर्षों में, इतालवी अधिकारियों ने आतंकवादी नेटवर्क के खिलाफ कई जांच और संचालन किए हैं।
आपको सुरक्षा जागरूकता के एक उच्च स्तर का प्रयोग करना चाहिए और मी
स्थानीय स्थानीय समाचार प्रसारण और कांसुली संदेश। सुनिश्चित करें कि आपकी यात्रा के दस्तावेज और वीज़ा एक सुरक्षित स्थान पर वर्तमान, वैध और सुरक्षित हैं। मूल के बजाय अपने यात्रा दस्तावेजों की एक फोटोकॉपी ले लीजिए कम प्रोफ़ाइल बनाए रखें, यात्रा के समय और मार्ग भिन्न करें, और ड्राइविंग करते समय सावधानी बरतें। स्थानीय संपर्कों को त्वरित रूप से बनाना और अन्य प्रवासियों से समर्थन प्राप्त करने से आपके आराम और सुरक्षा में बहुत अधिक वृद्धि होगी।

पासपोर्ट और इटली वीजा

पासपोर्ट

एक वैध राष्ट्रीय आईडी कार्ड धारण करने वाले ईयू नागरिकों को छोड़कर सभी नागरिकों को पासपोर्ट की आवश्यकता से कम से कम तीन महीने के लिए वैध पासपोर्ट की आवश्यकता होती है।

इटली वीज़ा

वीजा की आवश्यकताएं विदेशी व्यक्ति की नागरिकता और इटली में रहने की उसकी इच्छित लंबाई पर निर्भर करती हैं। सभी देशवासियों को निम्नलिखित अवधि के लिए वीजा की आवश्यकता नहीं है:

  • यूरोपीय संघ के देशों के नागरिकों द्वारा असीमित अवधि के लिए, (तीन महीने से अधिक समय तक रहने के इच्छुक यूरोपीय संघ के देशों के गार्डा नेशनल इमिग्रेशन ब्यूरो के साथ पंजीकृत होना चाहिए)।
  • ऑस्ट्रेलिया, कनाडा और संयुक्त राज्य अमेरिका के नागरिकों द्वारा 90 दिनों तक रहने के लिए।

इटली उन लोगों के लिए बहुत कम वीजा जारी करता है जो पहले से ही देश में रह रहे हैं। संभावित अप्रवासियों से वर्क परमिट की मांग बहुत अधिक आपूर्ति करती है। कई गैरकानूनी अप्रवासी जिनके पास कोई वीजा नहीं है, उन्हें नौकरी नहीं मिल पा रही है और बिना नौकरी के वीजा पाने में असमर्थ हैं।

नए कानून के तहत, अवैध आप्रवासियों 10,000 यूरो (£ 8,700; $ 14,200) का जुर्माना अदा करने के लिए उत्तरदायी हैं और अब छह महीने तक अधिकारियों द्वारा हिरासत में लिया जा सकता है।

इसके अलावा, जो लोग जानबूझकर अनियंत्रित प्रवासियों को घर बनाते हैं, वे अब जेल में तीन साल तक का सामना कर सकते हैं।

नया कानून पुलिस को आदेश रखने में मदद करने के लिए निर्बाध नागरिक गश्त समूहों के गठन की भी अनुमति देता है।

इटली के वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए अपने गृह देश में इटली के दूतावास से संपर्क करें

अन्य इटली वीज़ा जानकारी

अपने में सफल होने के लिए इटली नौकरी खोज और जो काम आप चाहते हैं, आपको तैयार करना होगा इटली कवर पत्र तथा इटली सीवी जो आपको चाहिए ईमेल उन्हें तत्काल संभावित नियोक्ताओं के लिए चुना गया था इटली में नौकरी खोज.

जब आप को आमंत्रण प्राप्त होता है इटली नौकरी की साक्षात्कार, आप के लिए आवेदन कर सकते हैं इटली वीजा तथा इटली वर्क परमिट। फिर नौकरी की साक्षात्कार के लिए खुद को तैयार करें और देखो इटली ड्रेस कोड क्योंकि आप कैसे पोशाक में सबसे महत्वपूर्ण विशेषता में से एक है काम पर रखा जा रहा है.

नौकरी साक्षात्कार की जांच करें do और नहीं है अन्य और नौकरी खोज कौशल पृष्ठों की है। पता करें कि लोग क्यों हैं उपलब्ध नौकरियों के लिए किराए पर नहीं.

इसके अतिरिक्त, अंतर्राष्ट्रीय पर पता, नौकरी खोज, वीसा, कार्य अनुमति, कवर लेटर, सीवी और फिर से शुरू, नौकरी के लिए इंटरव्यू तथा ड्रेस कोड पृष्ठों को आप विदेशी नौकरी चाहने वालों के लिए कई उपयोगी युक्तियां पा सकते हैं

अपने इटली वीजा के साथ गुड लक!