UAE वीजा

संयुक्त अरब अमीरात में नौकरियां यूएई वीजा आवेदन से अधिक की मांग और सिर्फ स्पष्ट संयुक्त अरब अमीरात सीवी साथ संयुक्त अरब अमीरात कवर पत्र लेखन और अनुवाद - इसके लिए पूरी तरह से तैयारी की आवश्यकता होती है। संयुक्त अरब अमीरात को लेने के लिए तैयार रहें क्योंकि यह अपनी कठिनाइयों, विरोधाभासों और चुनौतियों के साथ है। आप उन समस्याओं से जूझेंगे, जिन्हें खोजने का फैसला करने पर सभी संभावनाएं आपके दिमाग को पार नहीं कर सकती थीं अमीरात में नौकरियां.

अपने एडवेंचर के परिणाम पर UAE वीजा के प्रभाव को बहुत हल्के में न लें! उदाहरण के लिए सोचें, तो आप अपरिचित आव्रजन नियमों और प्रथाओं, अजीब नौकरी आवेदन प्रक्रियाओं, विचित्र नौकरी चयन प्रवृत्तियों और अजीब प्रबंधन संस्कृति का अनुभव करेंगे।

इस के लिए सबसे अधिक यात्राओं संयुक्त अरब अमीरात हालांकि परेशानी मुक्त है, आपको अंदाधूर आतंकवादी हमलों के जोखिम के बारे में पता होना चाहिए, जो कि नागरिक लक्ष्य के खिलाफ हो सकता है, जिसमें प्रवासियों और रेस्तरां, होटल, क्लब और शॉपिंग क्षेत्रों जैसे विदेशी यात्रियों द्वारा अक्सर दौरा किया गया हो।
बिगड़ती सुरक्षा की स्थिति और चल रहे राजनीतिक तनाव के कारण आपको उच्च सुरक्षा सुरक्षा जागरूकता का प्रयोग करना चाहिए।
हाल के वर्षों में, अमीरात के अधिकारियों ने आतंकवादी नेटवर्क के खिलाफ कई जांच और संचालन किए हैं। स्थानीय समाचार प्रसारण और कांसुलर संदेशों की निगरानी करें। सुनिश्चित करें कि आपके यात्रा दस्तावेज और वीजा एक सुरक्षित स्थान पर वैध और सुरक्षित हैं। मूल के बजाय अपने यात्रा दस्तावेजों की एक फोटोकॉपी ले। ड्राइविंग करते समय कम प्रोफ़ाइल, अलग-अलग समय और यात्रा के मार्गों को बनाए रखें और सावधानी बरतें। जल्दी से स्थानीय संपर्क बनाने और अन्य प्रवासियों से समर्थन मांगने से आपकी सुविधा और सुरक्षा में काफी सुधार होगा।

पासपोर्ट और यूएई वीजा

पासपोर्ट

पासपोर्ट सभी नागरिकों द्वारा आवश्यक आगमन की तारीख से न्यूनतम छह महीने के लिए वैध है। अक्सर एक प्रायोजक आगंतुक के पासपोर्ट को धारण करेगा। इन मामलों में, एक रसीद जारी की जाएगी। यह आमतौर पर पासपोर्ट के स्थान पर स्वीकार किया जाएगा जहां लेनदेन के लिए एक की आवश्यकता हो सकती है।

एक यात्रा या इज़राइल की एक प्रस्तावित यात्रा के असर वाले पासपोर्ट कुछ समस्याएं पैदा कर सकते हैं।

UAE वीजा

संयुक्त अरब अमीरात में प्रवेश करने वाले अधिकांश राष्ट्रीयताओं के लोगों को UAE वीजा की आवश्यकता होती है। वीजा प्रवेश की तारीख से 30 दिन और मुद्दे की तारीख से दो महीने के लिए वैध हैं। स्थानीय आव्रजन कार्यालय में अधिकतम 90 दिनों के लिए अनुरोध पर वीजा का विस्तार करना संभव हो सकता है।

40 पर आने वाले आगंतुकों को पता होना चाहिए कि वीजा विस्तार की अनुमति मिलने से पहले उन्हें अबू धाबी में स्थानीय स्वास्थ्य बीमा प्राप्त करना होगा। प्रवासी निवासी पहले से नियोजित कंपनी के माध्यम से एक प्रायोजन की व्यवस्था करके एक व्यापार वीजा प्राप्त कर सकते हैं। ब्रिटिश नागरिकों को बिना वीजा के 60 दिनों के लिए संयुक्त अरब अमीरात में रहने की अनुमति है।

आमतौर पर यूएई वीजा के लिए, प्रवासी उम्मीदवार मूल योग्यता और प्रमाण पत्र, प्रमाण पत्र, पासपोर्ट फोटो, पासपोर्ट, लिखित संदर्भ, आवेदन पत्र (जहां उपयुक्त हो) और विवाह प्रमाणपत्र की प्रतियां प्रस्तुत करते हैं।

UAE वीजा के बारे में अधिक जानकारी के लिए, अपने देश में संयुक्त अरब अमीरात के दूतावास से संपर्क करें

अन्य यूएई वीजा जानकारी

अपने में सफल होने के लिए संयुक्त अरब अमीरात नौकरी खोज और आप जो नौकरी चाहते हैं, आपको तैयार करना होगा संयुक्त अरब अमीरात कवर पत्र और यह संयुक्त अरब अमीरात सीवी जो आपको चाहिए ईमेल तत्काल संभावित नियोक्ताओं के लिए चयन के दौरान यूएई में नौकरी खोज.

जब आप को आमंत्रण प्राप्त होता है संयुक्त अरब अमीरात नौकरी साक्षात्कार, आप के लिए आवेदन कर सकते हैं संयुक्त अरब अमीरात के वीजा और यह संयुक्त अरब अमीरात के काम परमिट। फिर नौकरी की साक्षात्कार के लिए खुद को तैयार करें और देखें यूएई ड्रेस कोड क्योंकि आप कैसे पोशाक में सबसे महत्वपूर्ण विशेषता में से एक है उपलब्ध नौकरियों के लिए किराए पर नहीं.

नौकरी साक्षात्कार की जांच करें do और नहीं है, जॉब साक्षात्कार युक्तियाँ अन्य और नौकरी खोज कौशल पृष्ठों.

इसके अतिरिक्त, अंतर्राष्ट्रीय पर पता, नौकरी खोज, वीसा, कार्य अनुमति, कवर लेटर, सीवी और फिर से शुरू, नौकरी के लिए इंटरव्यू तथा ड्रेस कोड पृष्ठों को आप विदेशी नौकरी चाहने वालों के लिए कई उपयोगी युक्तियां पा सकते हैं

अपने यूएई वीजा के साथ गुड लक!